Loading

Работа в видеочате для парней

Неудивительно, что многие из нас хотят хорошо зарабатывать не сильно перетруждая себя. В лету канула необходимость занимать престижные должности на заводах, фабриках, комбинатах. Сегодня мужчины предпочитают заниматься деятельностью, занимающей минимум времени и приносящей высокий доход. Возможно ли такое? Не поверите, но да! Существуют профессии, которые не требуют от парня полной занятости. Например, работа веб-моделью в видеочате. Никогда не слышали? Тогда расскажем об этом пути к финансовой стабильности более подробно.

Как парни могут заработать на видеочате?

О заработках в интернете ходят легенды. Кто-то становится популярным блогером, другим по душе быть стримерами, третьи помогают в разработке сайтов. Выбор направлений деятельности поистине огромен. Сегодня наш разговор пойдет о не совсем обычном амплуа для парня – работе веб-моделью. Что подразумевает под собой это замысловатое название? Вебкам-модель – человек, который общается с пользователями видеочатов за деньги. Он находится у себя дома или в студии, самостоятельно подбирает график и развлекает нуждающихся в общении мужчин и женщин в онлайн-режиме. За это ресурс, нанявший сотрудника, платит ему заработную плату.

Согласитесь, занятие необременительное. Проводя всего 3-5 часов за компьютером, вебкам-модель мужчина сможет поправить свое материальное положение, хорошо заработав на любителях виртуального общения. Причем никаких вложений с его стороны не потребуется – только рабочая веб-камера, хорошее интернет-соединение и отличное настроение. Зрители хотят видеть перед собой привлекательного, эрудированного и коммуникабельного парня в видеочате, умеющего выслушать и поддержать любую беседу.

Какие бонусы сулит должность

Не секрет, что мужчин веб-моделей гораздо меньше, чем девушек. Это объясняется спросом, ведь провести вечер в обществе горячей красотки хотят немало представителей мужского пола. Женщины меньше готовы платить парням за разговоры в видеочате из-за своей природной стеснительности. Однако, не стоит переживать – на всякий «товар» найдется свой покупатель.

Прежде всего, быть вебкам-моделью финансово выгодно. Чем больше времени ты проводишь в эфире, тем выше уровень заработка. Выплачивают «чаевые» один или 2 раза в месяц, достаточно лишь иметь банковскую карту. Кроме того, если ты скучаешь по вечерам или любишь общаться с людьми, то видеочат позволяет реализовать потребность в общении. Если ты знаешь английский или любой другой иностранный язык, то вполне можешь общаться в чат-рулетке с иностранцами и найти новых друзей за границей.

Как к такой мужской профессии относятся женщины?

Интересно, что женский пол лояльно относится к работе вебкам-моделью для девушки, и негативно реагирует, если подобной деятельностью занимается парень. Почему? Они считают недопустимым, что взрослый человек зависает по ночам за компьютером, вместо того, чтобы освоить нормальную профессию. Даже большие заработки не способны изменить их мнение. Поэтому для семейных мужчин такой вариант подработки точно табу.

А как ты отнесешься к новости, что твой парень – вебкам-модель? Устроишь скандал или не будешь акцентировать внимание?

One thought on “Работа в видеочате для парней

  1. Мне было бы неприятно. Думаю только одинокие парни могут таким заниматься, иначе ссор и недопонимания не избежать. Можно в интернете кучу других занятий найти, а видеочаты просто для общения оставить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять