Loading

Роман в видеочате – есть ли у него будущее?

Основное предназначение видеочатов – обеспечение бесконечного общения для одиноких, вечно занятых и просто скучающих людей. Однако довольно часто случается, что обычные разговоры приводят к развитию бурного виртуального романа.  Как к этому явлению стоит относиться? Как к событию, которое само собой разумеется? Как к чему-то необычному? Как к бесперспективному флирту для поднятия самооценки? Вот что по этому поводу говорят рядовые пользователи видеочатов.

История Глеба

«Я давно думал, что пора как-то отвлечься от расставания с некогда любимой девушкой. Работаю в мужском коллективе, а времени на бары и дискотеки нет, да и на работу езжу на машине – где познакомиться с нормальной девушкой в таком случае? Однажды наткнулся на всплывший баннер одного популярного видеочата и заинтересовался принципом его работы. Вошел в систему без регистрации, вбил в поисковике интересующие меня параметры и стал ждать, кого же мне предложит чат в собеседники. В общем, не хочу вдаваться в подробности, но с одной из девушек у нас закрутилось довольно интересно общение, мы добавили друг друга в контакты и общались пару месяцев. Когда дело от простых разговоров на общие темы перешло к откровенному флирту, я предложил встретиться. К моему удивлению, девушка отказалась. Только тогда она объяснила, что не ищет серьезных отношений и ее вполне устраивает такой формат общения. С тех пор на связь она ни разу не вышла».

История Натальи

«С подросткового возраста испытываю трудности с общением с лицами противоположного пола. Ну не даются мне разговоры с ними и все тут! Сразу начинаю волноваться, замыкаюсь, не могу связать пары слов. Подружки посоветовали зарегистрироваться в видеочате, чтобы поупражняться в вербальном искусстве. Я послушалась и стала одной из ярых поклонниц чат-рулеток. Однажды даже закрутила виртуальный роман с парнем, а потом мы перенесли наше общение в формат реальных встреч. Серьезных отношений не получилось, но мы до сих пор дружим, иногда переписываемся в соцсетях».

История Катерины

«Всегда считала видеочаты глупостью. Пока сама не подсела на всякие рулетки. После работы залипала за экраном и знакомилась, знакомилась, знакомилась…Попадались очень интересные личности. Но нередко приходилось общаться и с не совсем нормальными людьми. Мое завсегдатайство в видеочате закончилось, когда я там же познакомилась с будущим мужем. Все было банально – пара видео вечером, встреча в реале, постоянные свидания и как результат счастливый брак. Не ожидала, что все будет так серьезно, ведь моей целью было только развлечение. Я рада, что мне попался хороший человек, единство душ с которым мы почувствовали даже через экран монитора».

Как мы можем увидеть из реальной жизненной практики, виртуальные романы в видеочатах имеют место быть. И довольно часто. И довольно удачные. Поэтому, если твоя цель – найти парня или девушку в видеочате, то смелее дерзай и все получится! Я уверена, что там собрались десятки тебе подобных искателей счастья, а значит, все обязательно получится!

One thought on “Роман в видеочате – есть ли у него будущее?

  1. Я тоже верю, что виртуальный роман может стать настоящим. Главное, чтобы люди имели обоюдное желание стать друг для друга второй половинкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять