Loading

Серьезны ли намерения девушки в видеочате

В современном обществе сложно найти вторую половинку, так как многие люди несерьезно относятся к отношениям. Ценность человеческих чувств не для всех велика. Если при общении в реале есть вероятность понять, насколько вы нужны человеку, то в видеочате это сделать намного сложнее. Особенно это касается девушек, которые любят водить парней «за нос».

Партнерша стала вам по-настоящему интересной? Вы хотите продолжить общение вне сети? Попробуйте определить степень ее увлеченности вами.

Что для девушки значат серьезные отношения

Для представителей мужского пола серьезные отношения – это желание проводить с любимым человеком время. Различие с девушками в том, что они строят планы на будущее. Точнее мечтают о будущем. Если партнерша не планирует взять вашу фамилию и не хочет представить вас подругам и маме, вероятно, что на примете у нее есть кто-то важнее вас.

Уже при первом общении в видеочате девушка знает, хочет ли она продолжения. Она начинает присматриваться к вам и делать все, чтобы привлечь ваше внимание. По поведению партнерши можно определить ее чувства:

  1. Если вам рассказывают о других партнерах, видимо, вас держат во френдзоне. Девушки редко активничают на два фронта.
  2. Она не отказывается от встреч. Единственное, что должно насторожить, это постоянные переносы свидания и занятость девушки.
  3. Она говорит о вас, употребляя «мы»? Это хороший знак, указывающий на наличие совместных планов на жизнь.
  4. Женщины обожают делать прозрачные намеки. Если вы услышите историю о том, как она поймала букет на свадьбе у подружки, можете быть уверены, она планирует торжество.
  5. При общении с представительницей слабого пола старайтесь меньше опираться на то, что она говорит, а больше обращайте внимание на невербальные знаки.

Но самый явный признак увлеченности вашей персоной – это конкретные заявления об этом. Представительницам слабого пола сложно скрывать свои чувства.

Как перевести симпатию в глубокие чувства

На любой стадии отношений в видеочате нужно понимать – доступное не ценится. Предположим, что девушка призналась в симпатии к вам, но как сделать так, чтобы она влюбилась еще сильнее. Случается, что пара застревает на этапе флирта и не двигается дальше. Не только мужчины, но и некоторые женщины склонны затягивать развитие отношений. Что можно предпринять:

  1. Попробуйте быть настойчивее. Скорее всего, девушка ждет этого от вас. Приличной женщине не под стать делать первые шаги на сближение.
  2. Спросите напрямую о наличие других поклонников. У партнерши забегали глаза, она на ходу придумывает оправдания? Видимо, друзей мужского пола в чатрулетке у нее много.
  3. Делайте ей сюрпризы. Не умеете сочинять песни и стихи, значит, нарисуйте нелепый рисунок. Обязательно скажите, что при встрече вживую ее ожидают постоянные сюрпризы. И сдержите свое слово.
  4. Обратите внимание на ее увлечения и покажите свою заинтересованность ее жизнью.

Не нужно стесняться. Если вам понравилась девушка в видеочате, скажите ей об этом. А уже по ее реакции вы поймете отношение к вам.

One thought on “Серьезны ли намерения девушки в видеочате

  1. Подумаешь, не понравился девушке! В мире полно женщин, которые оценят по достоинству. В той же чат рулетке можно найти партнершу, а не думать, как заинтересовать «принцессу».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять