Loading

Возможно ли выдать себя за иностранца в чате

Некоторые девушки и парни сидят в чат рулетке с настойчивым стремлением завязать отношения с иностранцем. Мечты о том, что в другой стране уровень жизни лучше, приводит к тому, что они отталкивают соотечественников. Путешествовать по миру в целях найти вторую половинку – невыгодная затея. И совсем другое дело – знакомство в видеочате. Но действительно ли за экраном монитора иностранец, а также как выдать себя за коренного жителя другой страны.

Зачем нужен такой обман

Прежде всего, с целью развлечься. Далеко не все посетители видеочата хотят найти вторую половинку на всю жизнь. Рулетка как раз и привлекает отсутствием обязательств перед новым знакомым. Поэтому люди часто выдают себя за успешных, харизматичных и уверенных в себе личностей. Коими в жизни они не являются.

Что вы представляете, когда слышите выражение «выйти замуж за иностранца»? Вряд ли тяжелое финансовое положение в чужой стране и муж-алкоголик, избивающий свою русскую супругу. Нет же! В голове возникают образы дома, если не на берегу океана, то хотя бы в приличном районе столицы, щедрый и ласковый мужчина с превосходными внешними данными. Если у вас есть желание выдать себя за иностранца, можете попробовать. Но учтите, рано или поздно обман раскроется.

Как предстать в заграничном образе

Прежде всего, если вы не знаете ни одного иностранного языка, бросьте эту глупую затею. Не существует коренных жителей, не знающих язык своей страны. Тут очень важно владеть уровнем хотя бы Independent User. В противном случае вас быстро раскусят. Чаще всего, в ход идет английский язык. Учтите, знание французского, немецкого или любого другого языка, увеличивает степень заинтересованности вами в разы. Вы не попадетесь на грамматической ошибке или не застанут врасплох, если вы не знаете перевод слова.

Самое сложное, общаться на русском языке с акцентом. Если вы владеете иностранным языком в совершенстве, не переходите вовсе на русский. Или же вам придется ознакомиться с тем, как говорят иностранцы, осваивающие наш язык. Обратите внимание на свой внешний вид. Не обязательно итальянец должен сидеть в шляпе, а житель Китая в кимоно. Но ваша одежда легко выдаст в вас русского.

Важные моменты

Пользователь рулетки может самостоятельно отсортировать страну для общения. Если видеочат укажет, что вы из Беларуси, а вы будете утверждать, что находитесь в Колорадо, вас поднимут на смех. Лучше рассказать, что вы гость страны, который ищет друзей на новых непокоренных просторах. Будьте готовы к тому, что пользователь усомниться в том, что вы иностранец и начнет задавать разоблачающие вопросы. Продумайте заранее моменты из своей выдуманной жизни.

Наши советы, скорее для тех, кто боится попасть в сети аферистов. На самом деле выдать себя за иностранца очень сложно. Нет гарантии того, что вас не разоблачат сразу. Хотите найти друзей для общения? Не нужно опутывать себя паутинами лжи. Вполне возможно, вы найдете человека противоположного пола, с которым захотите встретиться вживую. Придется признаться в обмане и не факт, что он захочет общения с аферистом.

 

One thought on “Возможно ли выдать себя за иностранца в чате

  1. Да ну! Реального иностранца видно сразу. А всяких весельчаков легко раскусить. Разве что посмеяться первое время с него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять