Loading

Почему иностранцы стесняются общаться в видеочатах

Не секрет, что многие женщины регистрируются в видеочатах, чтобы познакомиться с иностранцами. Их прельщает перспектива развития отношений с человеком, живущим в другом государстве, обеспеченным и образованным, ведь такое общение нередко заканчиваются браком. Переехать на ПМЖ в развитую европейскую страну в качестве жены достойного мужа – это ли не одна из девичьих грез? Только на практике заполучить жениха-иностранца не так-то просто.

Почему иностранцы столь нерешительны?

В чем же причина? Как оказалось дело в следующем парадоксе: иностранные мужчины перед тем, как начать общение с девушкой из другой страны, 1000  и еще один раз подумают, какие перспективы их ожидают, и только потом решают свою дальнейшую судьбу. Кстати, известно ли тебе, что американским и европейским женихам постоянно сообщают в СМИ, что женщины из стран СНГ совершенно не подходят для замужества? Да-да, все именно так. Парней просто зомбируют, чтобы они не искали жену заграницей в видеочатах и на сайтах знакомств. Однако есть все-таки представители мужского пола, которые наблюдают за «интернациональным» браком и видят, что он достаточно перспективен и продолжителен, в нем жена уважает мужа, женщина больше занимается обустройством домашнего быта и воспитанием детей, чем строит карьеру.

Так почему же иностранцы не едут повально за славянскими супругами, да и попросту боятся сделать первый шаг даже на сайте знакомств? Существует несколько причин.

Слишком много девушек

Современные сайты знакомств и видеочаты предлагают уж слишком широкий выбор девушек разного возраста, внешности, привычек. Мужчины запросто теряются, особенно то, кто не владеет достаточным уровнем языка. На чтение анкет уходит ну очень много времени, ведь человек с европейским менталитетом редко совершает спонтанные действия. Он пишет или приглашает в чат лишь ту девушку, в которой реально заинтересован.

Не владеет языком

Как уже говорилось, жители других стран испытывают трудности из-за языкового барьера. Он вряд ли на достаточном уровне русского языка для развернутого общения и переживает, что девушка тоже не знает его родной речи.

Ты слишком красива

Да-да. Мужчин часто пугает красота, которой славятся славянки. Особенно американцев, которые привыкли в повседневности к неопрятным и толстым теткам. Для них красота и хороший вкус ассоциируются лишь с моделями или актрисами, а с ними завязывать общение часто попросту не позволяет стеснение.

Нет фото

Мимо таких профилей сразу проходят мимо. И не потому, что внешность имеет первостепенное значение, просто к дамам без фотографии мужчины относятся с опаской и не считают их пригодными к серьезным отношениям.

Малоинформативная анкета

Нет информации – нет интереса. Иностранцы ценят свое время и не станут тратить его на выяснение банальных вещей в бесконечной переписке.

Чтобы заинтересовать мужчину, который живет в другом государстве, девушке не нужно обладать внешностью супермодели и суперспособностями. Достаточно на элементарном уровне знать иностранный язык, чтобы поддержать общение в видеочате, и иметь терпение. Твой принц точно отыщется в ближайшее время!

One thought on “Почему иностранцы стесняются общаться в видеочатах

  1. Я с иностранцами не знакомлюсь вообще. Страшно как-то. Уезжать не собираюсь из страны, а он вряд ли захочет переехать ко мне. Такие разговоры считаю классным способом подтянуть английский или немецкий например.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять