Loading

Знакомства в видеочате: делимся позитивным опытом

Итак, я, разочарованная жизнью и уставшая от попыток завести многообещающее знакомство в кафе, на дискотеке или на улице, надумала попытать счастья в интернете. Уж столько хвалили-расхваливали видеочаты, что моя наивная натура решила устроить и себе экскурсию. Вебку одолжила у подружки (чего покупать-то, вдруг потом не пригодиться). С настроением «все мужики – представители крупного рогатого скота» я отправилась покорять первые попавшиеся в глобальном поиске чаты. Хотите узнать, что из этого вышло?

Бесплатные чаты в использовании элементарны. Нужно лишь иметь веб-камеру и микрофон, а остальное за вас сделает система. Вооружившись необходимым оборудованием, я отправилась на охоту – подстрелить глазками идеального во всех смыслах мужчину. Плохо разбираясь в теме, я изначально забрела в чат-рулетку, где партнер для бесед выбирается, как оказалось, случайным образом. Здесь выбрать можно только пол собеседника. Так в моей жизни появился Антон из Москвы, Джеймс из предместья Лондона и какой-то пожилой мужчина из города, который я не запомнила. Появились, правда, не надолго, но осадочек, как говориться остался. Хорошо, что прервать чат ресурс позволяет в любую минуту – не нужно прощаться или выдумывать поводы, чтоб свернуть беседу. И судя по всему, к такому здесь все привыкли. Приятный плюс чат-рулетки – полная анонимность.

Следующий мой эксперимент заключался в регистрации на одном популярном ресурсе, где партнера для видеочата можно выбрать на свой вкус. Здесь меня прямо-таки впечатлил интерфейс и возможности отфильтровать претендентов на руку и сердце взращенной мамой ягодки, то бишь меня. Уже немного воодушевившись и с полными карманами надежды, я стала выбирать кандидатов. Признаюсь честно, на это у меня ушло почти 3 дня. Сначала нужно было откинуть неудовлетворенных подростков, затем похотливых старичков, после них просто несимпатичных мужчин. Тяжелая, скажу я вам, работа – выбирать своего супергероя. А если нескольких – то вообще утомительнее в сто раз.

В общем методом естественного отбора в моем списке контактов оказался Евгений. Со студийного профессионального фото на меня смотрел красивый, подкачанный парень примерно моего возраста с открытым взглядом и скромной улыбкой. Собрав всю волю в кулак, точнее в пальцы, я пригласила его пообщаться в приватном чате. И получила отказ! Представьте, как это меня «воодушевило» на новые поиски? Но я не привыкла так просто сдаваться, тем более самооценка требовала немедленного повышения.

Выбор пал на Александра, тоже симпатичного внешне. Пригласила – согласился. Ну, думаю, дело тронулось наконец-таки! После 3 минут общения я подумала, что лучше бы и этот отказался. Человек попросту не смог связать и пары слов, а вел себя так, как будто я у него постучалась денег взять в долг. Короче, тоже мимо.

Временно попытки початиться с парнем я прекратила. Сделала выводы и решила первой никому не писать. В любом случае, хоть мой опыт и не был слишком удачным, я считаю видеочаты неплохим способом завязать новые знакомства.

Может быть вам удалось в чате найти парня или девушку, с которыми завязались перспективные отношения? Расскажите свою историю!

One thought on “Знакомства в видеочате: делимся позитивным опытом

  1. За время пребывания в видеочатах переобщалась наверное больше чем со 150 мужчинами. Для себя отметила, что многие из посетителей – женатые и ищут простых развлечений или кому на жену пожаловаться. Никого серьезного не нашла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять