Loading
разговор с мужчиной

Темы, о которых не стоит упоминать во время разговора с мужчиной в видеочате

Привлекательной внешности порой совсем недостаточно, чтобы влюбить в себя мужчину в видеочате. Парни любят глазами, но и поговорить с девушкой они тоже не против. Интересный разговор помогает наладить контакт между собеседниками, главное правильно выбрать тему для беседы. О чем нельзя говорить с мужчинами в видеочате?

Для каждого типа парней существуют свои табу. Однако специалисты, которые работают над проблемами общения в виртуальном пространстве, выделяются некоторые запреты, касающиеся всех психологических категорий без исключения. Так какие же темы не стоит поднимать, если хочешь продолжить общение с симпатичным представителем сильного пола без раздражения?

Во-первых, не стоит сразу поднимать вопрос о материальном положении мужчины. Это настораживает и заставляет парня задуматься, что девушка ищет от знакомства лишь финансовую выгоду. Лучше ненавязчиво расспросить о работе и занимаемой должности, между делом выяснить, есть ли у молодого человека автомобиль и где он любит отдыхать.

Во-вторых, не многие парни любят рассказывать о прошлых отношениях и слушать бесконечные девичьи рассказы о подлом бывшем. Не заводите разговора о прошлом, если намерены продолжить общение в будущем.

Еще один запрет – проблемы со здоровьем. В видеочате парень хочет расслабиться и приятно провести время в компании милой собеседницы. Не стоит рассказывать ему о своем пошатнувшемся здоровье или спрашивать о его медицинском анамнезе. Такая тема не способствует сближению, а скорее заставит мембера задуматься, стоит ли снова соглашаться на приватный чат с нездоровой барышней.

девушка чат

Мужчины хотят, чтобы ими восхищались.

Поэтому никогда не заводи разговор о недостатках. Поверь, у твоего собеседника их просто не окажется! Парень не позволит обсуждать свое поведение, образ жизни или манеру общения в негативном свете. А вот решившаяся на откровенное признание собственных недостатков девушка может быть непонятой и отвергнутой.

Джентльмены откажутся поддерживать разговор, предметом которого стала их внешность. Они неадекватно относятся к любой критике, поэтому вопросы об актуальности прически, к лицу ли ему усы, как у Сталина, или «козлиная» бородка лучше не поднимать.

Парням в видеочате обычно интересна сама девушка, а не ее родственники и подружки. Старайтесь больше говорить о себе и личных интересах, а не о судьбе соседки или поездке тети к родственникам за тридевять земель. Наверняка, от скучных подробностей твой собеседник заскучает и в следующий раз может и не захотеть терять время на бесполезное общение.

Никогда, слышите, никогда не критикуйте хобби своего нового знакомого. Для мужчин это святое. Рыбалка, выпиливание деревянных ложек, выжигание, собирание домиков из спичек – не важно, на что тратит время человек, но это увлечение ни в коем случае нельзя называть бесполезным. Наверняка, он и сам в курсе, что занимается ерундой, однако не стоит лишний раз бесить парня.

О чем вам бы не хотелось говорить в видеочате? Какие темы вы считаете запретными? Поделитесь своим мнением в комментах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять