Loading

Секреты успеха в видеочате для девушек

Видеочаты для знакомств – очень популярные ресурсы, которые используются девушками с самыми разыми целями. Кто-то просто весело проводит время, другие ищут новых друзей или даже вторую половинку. В отличие от реальных свиданий с мужчинами, это безопасно. Причем не только для здоровья, но и для репутации. При необходимости девушка может запретить заходить в свой чат посетителям из одного города или даже страны. Отфильтровать собеседников можно по полу, возрасту и другим данным. Общение в жизни и в чате имеет свои различия. Часто популярность девушек не связана с внешней привлекательностью, особенностями характера или даже успехами в обычной жизни. Так что же выступает главными секретами успеха?

Естественность

Видеочат-знакомства – это место, где вы можете быть кем угодно. От тигрицы до скромницы серой мышки. Девушки часто этим пользуются, примеряя на себя самые соблазнительны образы. Но если вы не имеете особого актерского таланта (а большинство начинающих пользователей его не имеют), не стоит играть несвойственные вам роли. Собеседник чувствует фальш и вряд ли будет настроен на дальнейшее общение, если девушка будет откровенно притворяться.

Беспроигрышный вариант – оставаться собой. Поверьте, в чате достаточно любителей самых разных женщин, от задорных веселушек до утонченных романтических натур. Также не забывайте, что одни и те же собеседники могут попадаться вам несколько раз, а притворятся на постоянной основе гораздо сложнее, чем быть собой.

Ответственность

Рассматривая онлайн видеочат в качестве развлечения, некоторые представительницы прекрасного пола злоупотребляют относительной анонимностью и ведут себя не совсем корректно. Глупо рассчитывать на лояльность собеседников, а тем более противоположного пола, если вы имеете привычку:

  • грубить и троллить;
  • появляться в сомнительном внешнем виде;
  • высмеивать внешность собеседника;
  • высмеивать его увлечения и хобби;
  • демонстрировать больше, чем он хочет видеть.

Ваши разговоры должны быть дружелюбными, демонстрировать заинтересованность в общении и дарить мужчинам приятные эмоции. Зачастую они приходят в чат, так как им в реальной жизни недостает внимания, флирта, общения на определенные темы. Также для достижения успеха и действительно интересных знакомств желательно:

  • иметь широкий кругозор и искренне интересоваться, тем, что вам рассказывают;
  • уметь не только задавать вопросы, но и слушать собеседника;
  • ухоженно выглядеть – не обязательно каждый раз придумывать фееричные наряды, но должно быть заметно, что вы позаботились о себе – прическа, маникюр, макияж;
  • занимайтесь самосовершенствованием, чтобы с вами можно было поговорить на разные темы.

Вопреки распространенному мнению, общение в видеочате вертится не только вокруг секса, хотя и его предостаточно. Но, чем больше тем вы сможете поддержать в общении с мужчиной, тем вероятнее, что ваше случайное знакомство перерастет во что-то большее.

Подтяните свой уровень английского, даже в русские видеочаты часто заглядывают иностранцы, так как многие падки на славянскую внешность. А общение с иностранцами поможет расширить кругозор, узнать о культуру другой страны от первоисточника и попрактиковаться в правильном произношении.

Вдумчиво готовьте свою анкету

Если в чате предусмотрена анкета, описывайте себя максимально интересно. Обязательно укажите время, в которое бываете в чате, даже если такая опция не предусмотрена настройками. Отберите для анкеты свои лучшие фотографии. Не обязательно вываливать целый альбом из 100 штук. Лучше не более 5-10 фото, на которых будет выигрышно подана ваша внешность. Дополнительными фото вы всегда успеете обменяться индивидуально.

Соблюдайте меры безопасности

Несмотря на то, что для многих девушек конечная цель знакомств в чате – это реальная встреча, не спешите оставлять свои контактные данные понравившемуся парню. По крайне мере реальный адрес проживания. Для начала обменяйтесь более нейтральными контактами вроде Скайпа или социальных сетей, и постарайтесь больше узнать о молодом человеке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять