Loading

Как найти общий язык с иностранной девушкой в видеочате?

Знакомства в видеочатах – очень популярный способ сегодня. Раньше большей популярностью пользовались соцсети, но в них нет гарантий общения – часто под фотографиями красивой девушки скрываются совсем другие личности. Здесь же – одна попытка, которая определит, есть ли будущее у вашего диалога или нет. Когда вы впервые встречаетесь лицом к лицу – эффект гораздо сильнее, и выбор наступает также практически моментально.

5 советов для знакомства с иностранкой

Видеочат для знакомства – это только один шанс на первое впечатление, которое станет решающим. Поэтому первый диалог должен быть продуманным:

  • Придумайте первую фразу. Лучше, если это будет не банальное «привет», а что-то более оригинальное. Если вы общаетесь на английском, скажите привет на русском – заинтересуйте собеседницу.
  • Адекватный ник в чате – половина успеха. Вряд ли девушка обратит внимание на видео, если на экране отразится «Петька2505». Выбирайте нейтральные ники, со смыслом или скрытым подтекстом, который точно привлечет к себе женское внимание.
  • Активное общение – залог успеха. Задавайте даме вопросы о стране, где она живет, о ее интересах, хобби, говорите ей комплименты. Но не навязывайтесь и не переходите быстро в более личное пространство – не задавайте вопросы о возрасте, замужестве, вере и т.д.
  • Не говорите много о себе, но что еще хуже – о своих проблемах. Вряд ли девушку из другой страны волнуют проблемы наших дорог, низких зарплат и тому подобного. Видео чат с девушками предназначен для расслабления и получения удовольствия от общения обеими сторонами, а не для выслушивания жалоб очередного нытика.
  • Девушки любят разговаривать, поэтому с вашей стороны нужны только наводящие вопросы для обширных ответов. Она должна сразу почувствовать, что интересна вам, и тогда первый барьер будет преодолен.

Как вести себя с разными девушками?

Неважно, вошли вы в видео чат с иностранцами или русскими девушками. Все они делятся на три группы, в зависимости от того, с какой целью зашли на портал. Конечно, такое разделение очень условное, но оно позволяет выработать схему общения, которая будет наиболее продуктивной по отношению к каждой из них.

  • Стеснительные девушки. Зачастую такие девчонки не любят общаться в реальной жизни или в их окружении нет интересных парней. Поэтому главное задание – заинтересовать. Они могут вообще не нацеливаться на общение и знакомство, но если вы проявите интерес и сможете найти точку соприкосновения и начать увлекательный диалог – она вряд ли откажет в дальнейшем общении.
  • Девочки, которые хотят внимания. Зачастую это избалованные принцессы, которые везде ищут восхищение и похвалу. Если такая вам понравилась – можете попробовать завоевать ее внимание, но, как правило, такой диалог редко увенчивается успехом. Они мало говорят, предпочитая модель разговора, когда их развлекают.
  • Компанейские. Таких девочек очень мало, но они – бриллианты. Всегда готовы к общению, улыбчивы и открыты. Ее открытость – большой плюс для мужчин, и его главное задание – не испортить диалог.

Общение с любой из иностранных девушек зависит еще от многих факторов – настроение, менталитет, воспитание и много другого. Поэтому всегда проявляйте уважение к собеседнице, не торопитесь просить контакты. Постарайтесь завоевать ее доверие, и она сама предложит продолжить общение за пределами видеочата.

Общение в видеочате всегда очень легкое и непринужденное. И главную роль в этом играет фактор свободы – вы никому ничего не должны, поэтому стеснение и неуверенность отходят на второй план.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять